10. SAISONSPIEL 2012/13

4. Meisterschaftsspiel - 19.8.12  - Kreisoberliga Friedberg

FC Hessen Massenheim  - Traiser FC 72   9:1 (5:1)

Hoppe-Elf kam unter die Räder – Baier vergibt FE – Edlich „Rot“ wegen Handspiel

Die Traiser hatten keinen guten Tag gegen den Tabellenletzten, der erstmals in dieser Saison in Bestbesetzung antrat. Das bekamen die „Blau-Gelben“ schnell zu spüren, denn schon in der 8. Minute ging das Team von Markus Rudlof in Führung, als Patrick Braun erfolgreich abschloss. Vier Minuten später war es Timo Hofmann der auf 2:0 erhöhte. Bei den Geißböcken, die kurzfristig auf Patrice Krämer (verletzt), Chris Scheel (privat) und Waldemar Grot (beruflich) verzichten mussten, ging wenig zusammen, was Steven Perry in der 25. Minute mit dem 3:0 untermauerte. Dass fast jede Chance der „Hessen“ ein Treffer war belegte das 4:0 in der 32. Minute durch Niklas Baum. Das schnelle 1:4 durch Fabian Lotz (34.) und ein Foulelfmeter in der 37. Minute für die Gäste ließ zunächst Hoffnung aufkommen, doch Baier scheiterte mit dem Strafstoß an Steven Fischer. Anstelle des 2:4 fiel noch vor der Pause das vorentscheidende 5:1 durch TFC-Schreck Timo Hofmann, der für die Gäste demoralisierend wirkte. Wenn nichts geht dann kommt auch noch Pech dazu. In der 51. Minute bekommt Daniel Edlich den Ball auf der Torlinie stehend an den Arm geschossen und wird mit einem Elfmeter und „Rot“ bestraft. Den Strafstoß verwandelt Niklas Baum zum 6:1. Auch die folgenden Treffer zum 7:1 (63.) und 8:1 (72.) gingen auf das Konto von Niklas Baum und der Negativhöhepunkt auf Traiser Sicht war in der 76. Minute das Eigentor von Sascha Bell zum 9:1 Endstand, ein Ergebnis das nicht ganz der realität entspricht.

Schiedsrichter: Johannes Baumann (FSV Fernwald)

BV: Oliver Baier scheitert mit einem Elfmeter an Torwart Fischer (37.)

Torfolge: 1:0 (8.). – 2:0 (12.) – 3:0 (25.) – 4:0 (32.) – 4:1 (34.) F. Lotz (8) – 5:1 (43.) – 6:1 (51./FE) – 7:1 (63.) – 8:1 (72.) – 9:1 (76./ET)

Traiser FC: S. Block; M. Krämer, J. Grossmann, D. Edlich (Rot/51.), S. Bell, S. Wörner, B. Lauber, O. Baier, T. zur Löwen, F. Lotz, J. Ohlemutz – J. Fricke, R. Metz.