22. SAISONSPIEL 2023/24

17. Meisterschaftsspiel 23/24 - 14.04.24 - B-LIGA Friedberg Gruppe 1

TRAISER FC II   -   SG DORHEIM/OCKSTADT II   3:1 (2:0)

Endlich wieder einmal ein Sieg am Traiser Wäldchen

Joschi wieder mal dabei und gleich als Torschütze - Doppelpack von "Caio" - zum Schluss ein Zittersieg

Die Traiser hatten sich noch nicht richtig sortiert, da musste Keeper Wirth (1.) schon eingreifen. Im Gegenzug setzte Manu Simon eine Ohlemutz-Flanke nur knapp drüber. Nachdem Wirth (3.) erneut eingreifen musste, kamen die Hausherren besser in die Partie. Ohlemutz (10./ nach einer zur Löwen-Ecke per Kopf) und (11./ Ballstafette über zur Löwen) vergab zunächst, ehe er wenig später Jan Grossmann (12.) bediente, der mit Drehschuss aus 16m zum 1:0 erfolgreich war. Im weiteren Verlauf blieb ein elfmeterwürdiges Foul an Grossmann (18.) von Unparteiischen Büttner (naja!!) ungeahndet und ein 20m-Freistoß von Grossmann wurde vom SG-Keeper Beder entschärft. Ein Lattenkreuzknaller von Kemal Okumus (34./ SG) aus 25m blieb ohne Folgen und eine Walter-Möglichkeit (41.) ohne Torerfolg. Den hatte dann Joschi Ohlemutz in der 45. Minute, als er zunächst geblockt wurde, dann aber den Nachschuss versenkte zum 2:0 Pausenstand. Pech hatte Tristan zur Löwen (52.) mit seinem Lattenschuss aus 25m und Manu mit seinem Nachschuss der drüber ging. Danach wurde etwas ruhiger am Wäldchen, bis Aaron Schütz (83.) eine Unachtsamkeit der Traiser Defensive erkannte, Keeper Wirth noch austanzte und zum 1:2 vollendete. Jetzt wurde es eine völlig unnötige Zitterpartie, die Jan Grossmann in der 92. Minute entschärfte, als er mit einem satten 20m Freistoß den 3:1 Endstand herstellte.

Schiedsrichter:  Wilfried Büttner  (SG Melbach)

Torfolge:  1:0 (12.) J. GROSSMANN (42) - 2:0 (45.) J. OHLEMUTZ (164) - 2:1 (83.) - 3:1 (92.) J. GROSSMANN (43)

Traiser FC II:  F. Wirth (81); N. Schmidt (364), F. Reuhl (251), M. Engling (167), L. Staab (164), T. zur Löwen (561), T. Oehm (177), M. Simon (51), F. Brehm (10), J. Grossmann (296), J. Ohlemutz (285) - J. Walter (417), R. Hofmann (57), J. Schmidt (69)